DERUSDEUTSCH

«Истории со вкусом»: Schupnudel от Розы Ярвсон


Представляем заключительное видио проекта «Истории со вкусом / Geschichte mit Geschmack»! Сегодня вместе с Розой Ярвсон готовим мясной шупнудель.

Шупнудель – это рулет с фаршем и картофельным гарниром. Роза Ярвсон поделится секретом этого простого, красивого и очень вкусного блюда, а также приготовит в дополнение к нему настоящую воздушную пышку. Идеально для праздничного стола!

Роза Яковлевна расскажет, почему на Рождество и Новый год в деревне украшали березу и как сделать проводы зимы незабываемыми.

Смотрите также в прошлых выпусках «Историй со вкусом»: суп с жареной мукой, галушки с картошкой, вафли на старинной вафельнице, ягодные пирожки, жареная картошка со сливочно-ягодным соусом, свиная рулька с квашеной капустой и картофельным пюре, немецкие пряники, картофельные рунде и платские булочки.

Проект «Истории со вкусом / Geschichte mit Geschmaсk» стал лауреатом конкурса «Российские немцы в авангарде будущего» 2019 года. Конкурс проводит Международный союз немецкой культуры в рамках Программы поддержки российских немцев в соответствии с решением Российско-Германской Межправительственной комиссии по вопросам российских немцев.

Рубрики: Авангард

ПО ТЕМЕ
НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ