«Истории со вкусом»: жареная картошка со сливочно-ягодным соусом

В новом видео проекта «Истории со вкусом / Geschichte mit Geschmaсk» Ирина Скворцова вместе с Ольгой Фризен готовят жареную картошку со сладким сливочно-ягодным соусом.

Ольга Фризен поделится рецептом картофельного блюда с необычным названием – Mois met Jebrudene Icheke.

Также она расскажет, как накормить семью из 16 человек, как в одном блюде сочетать мясо, капусту и варенье, а также как понравиться родителям будущей жены.

В прошлых выпусках «Историй со вкусом»: суп с жареной мукой, галушки с картошкой, вафли на старинной вафельнице и ягодные пирожки.

Проект «Истории со вкусом / Geschichte mit Geschmaсk» стал лауреатом конкурса «Российские немцы в авангарде будущего» 2019 года. Конкурс проводит Международный союз немецкой культуры в рамках Программы поддержки российских немцев в соответствии с решением Российско-Германской Межправительственной комиссии по вопросам российских немцев.

Рубрики: Авангард