DERUSDEUTSCH

Schrumdirum запустил стикеры в Telegram

Schrumdirum запустил стикеры в Telegram

В Telegram появились стикеры с изображением главного героя журнала – Шрумдирума. На этих наклейках рыжеволосый паренек выражает целую палитру эмоций — от удивления до агрессии, при том с фразой на немецком языке.

«Schrumdirum становится все более виртуальным героем», — говорит редактор журнала Анастасия Бушуева. – Так, на днях мы запустили фирменный стикерпак в Telegram. Стикеры с образами нашего маскота и фразами на немецком пригодятся детям и взрослым для самых разных ситуаций в повседневном общении. Мы живем в чудесное время, когда онлайн-пространство становится по-настоящему образовательной средой. И простой обмен картинками в мэссенджере помогает ненавязчиво выучить ряд полезных и забавных фраз на иностранном языке. Это как раз тот формат, который наш журнал уже 20 лет предлагает детям. Обучение как развлечение».

Все забавные стикеры пользователи мессенджера могут скачать бесплатно по ссылке https://t.me/addstickers/Schrumdirum. На случай, если вы не пользуетесь сервисом Telegram, предлагаем всё же посмотреть результат нашего творчества прямо сейчас.

Отправляйте веселые стикеры друзьям, учите немецкий вместе со Шрумдирумом и пополняйте свой словарный запас!

Для справки

1 апреля детский иллюстрированный журнал на немецком языке Schrumdirum отметил 20-летний юбилей. Читайте также наши другие материалы по этой теме:

Как создавался Schrumdirum и что ждет журнал в будущем

Самые популярные слова немецкой молодежи

Ровесники «Шрумдирума». Кто они?

Рубрики: Детский журнал Schrumdirum, Разное

ПО ТЕМЕ
НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ