DERUSDEUTSCH

«Завтрак со Шрумди» от EckArtRezept

«Завтрак со Шрумди» от EckArtRezept

В рамках празднования 20-летнего юбилея журнала Schrumdirum на кулинарном YouTube-канале EckArtRezept вышел специальный выпуск «Завтрак со Шрумди». Готовим овсяноблинчики!

Ирина Скворцова вместе со своим сыном Артёмом готовит овсяноблин – вкусный и полезный завтрак, который поможет набраться сил для активных дел и новых открытий. Овсяноблинчики можно подавать с любой начинкой – все зависит только от ваших предпочтений и фантазии!

Параллельно Ирина и Артём вспоминают названия ингредиентов на немецком языке – так процесс готовки становится более интересным и познавательным.

Готовьте вкусный завтрак вместе с EckArtRezept и учите немецкий с Schrumdirum! Делитесь в социальных сетях своими вариантами сервировки овсяноблинчиков в стиле Шрумди c хэштегами #ЗавтракСоШрумди и #EckArtRezept. Лучшие работы мы опубликуем на портале RusDeutsch!

Следите за новостями Schrumdirum в социальных сетях Вконтакте и Instagram. Кстати, совсем скоро будет запущен сайт журнала, на котором будут собраны онлайн-задания к актуальныим номерам, методические разработки для учителей и информация об архивных и готовящихся выпусках.

Рубрики: Авторская колонка, Детский журнал Schrumdirum

ПО ТЕМЕ
НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ