DERUSDEUTSCH

Игра вничью


Сегодня, 20 июня, мужская сборная «RusDeutsch» играла с сербами из Хорватии. Игра закончилась со счетом 0:0.

Андрей Ротэрмель, главный тренер мужской сборной о сегодняшней игре: «Игра была сложной. Она была за первое место в группе: обе команды крупно победили вчера и безусловно, тот, кто бы сегодня выиграл стал бы лидером группы и дальше прошел в четвертьфинал. Сегодня мы вышли на поле максимально заряженными, максимально собранными. Мы пытались контролировать игру, но грязная игра соперника и тактика мелкого фола просто не позволили показать красивый футбол. Я благодарен всем игрокам, нашим ребятам, за то, что они все терпели и как настоящие мужики вели себя до последних минут матча.

В целом результат достаточно позитивный, по крайней мере он оставляет нам хорошие шансы, занять первое место в группе и попасть в четвертьфинал. Я думаю, что обе команды, которые сегодня играли, пройдут в четвертьфинал, победив завтрашних соперников. Главное – мы остаемся на первом месте после второго игрового дня и это хороший результат».

20-летний Юрий Литке из Омска, нападающий мужской сборной, оценивает сегодняшнюю игру так: «Игра была вязкой, довольно-таки грубой. Но это тоже футбол, так тоже нужно уметь играть. В принципе мы ожидали от соперника такую игру. Мы смотрели игры главной сборной страны, знали, как она играет, сегодня сербы показали похожий футбол. С подобными соперниками, мы, как команда российских немцев, еще не сталкивались.

Результат сегодняшней игры я все-таки не считаю положительным, нам хотелось выиграть, чтобы завтра уже спокойнее выходить на игру, но ничья – это тоже результат. Настрой на завтрашнюю игру, как и всегда, у нас боевой, мы настроены побеждать».

Завтра, 21 июня, мужская сборная «RusDeutsch» играет с цимбрами, проигравшими вчера сборной сербов из Хорватии со счетом 8:0. Женская сборная «RusDeutsch» завтра будет играть с ретороманцами из Швейцарии.

Рубрики: Спортивная жизнь

ПО ТЕМЕ
НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ