DERUSDEUTSCH

Немцы Москвы оказали социальную помощь инвалиду-колясочнику

Немцы Москвы оказали социальную помощь инвалиду-колясочнику

Фото с личной страницы Александра Штрака в VK

В первой половине 2021 года молодежный клуб Москвы «Warum бы и nicht» совместно с Межрегиональным координационным советом (МКС) центров встреч российских немцев Центрального и Северо-Западного регионов инициировал социальную акцию, миссией которой стало оказание моральной и материальной поддержки другу, талантливому и творческому Александру Штраку.

Для достижения поставленных задач, в рамках акции были объединены усилия председателя Совета центра встреч немцев Москвы Виктора Граудта, координатора по социальной работе Центрального и Северо-Западного регионов Полины Ленц, председателя молодежного клуба российских немцев города Москвы «Warum бы и nicht» Марка Розенфельда и активистов Николая Побываева и Екатерины Зейферт.

Со словами благодарности к молодежи обратилась председатель МКС Ольга Осетрова:

«Как замечательно, что в молодежном движении российских немцев есть неравнодушные и небезразличные к чужому горю люди! Люди, которые, сделали так много!

Они общались, помогали, контактировали и участвовали в решении житейских проблем российского немца, инвалида-колясочника Саши. А что понадобилось тем, кто был причастен к судьбе Саши? Совсем немного: личное время и огромное желание помочь! Спасибо Марку, Екатерине и Николаю за неравнодушие и участие в организации помощи молодому инвалиду. Желаю на долгие годы сохранить в душе теплоту и желание помогать ближнему!».

Желаем и Вам всегда следовать словам доктора Фридриха Йозефа Гааза: «Спешите делать добро!».

Рубрики: НМО

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ