DERUSDEUTSCH

Мария Голубкина: «Бал – это иммерсивное событие, которое интересно молодому поколению»

Мария Голубкина: «Бал – это иммерсивное событие, которое интересно молодому поколению»

Мария Голубкина
Фото:
www.eg.ru

Гостьей Большого Екатерининского Бала в этом году станет актриса театра и кино, теле- и радиоведущая Мария Голубкина. Она рассказала о важности популяризации знаний о бальных традициях в современном обществе и поделилась своими ожиданиями от предстоящего Бала в Москве.

Мария Голубкина олицетворяет образ прогрессивно мыслящей и независимой женщины. Героини, в которых перевоплощается актриса, понятны и близки современной молодежи своей решительностью и искренностью. В фильмах Мария всегда играет смелые роли, начиная от бандиток и заканчивая настоятельницей монастыря. Все ее образы на экране очень характерные, за что актрису и любит зритель.

«Меня всегда интересовала личность Екатерины II. Я отношусь к ней с большим почтением. Я с удовольствием изучала ее дневники, и меня не перестает удивлять тот факт, что с каждым прочтением я открываю для себя что-то новое. Она великая и многогранная личность, которая сделала очень много в культурном и историческом плане», – рассказала Мария Голубкина.

По словам Марии, популяризация традиций Екатерининской эпохи в современном обществе очень важна для поддержания непрерывной связи поколений и времен. А такой прекрасный повод как бал – это замечательная возможность объединить представителей разных возрастов и интересов общей идеей.

«Традиции не должны прерываться. Бал – это всегда интересно, особенно, если к нему готовиться заранее, и, если люди не только планируют костюмы, но и разучивают танцы, с волнением ожидают приближения торжественного вечера. Этот потрясающий праздник, и у гостей есть возможность в красивых интерьерах и костюмах насладиться музыкой, танцами и живым общением. Бал – это иммерсивное и интерактивно событие, которое интересно молодому поколению», – отметила актриса.

В этом году гостями Большого Екатерининского Бала также станут народная артистка РСФСР, певица и актриса Лариса Голубкина, телеведущий, драматург, писатель и театральный режиссер Андрей Максимов, победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная – 2002», президент благотворительного фонда Оксана Федорова, а также известные политики, бизнесмены, звезды спорта, кино и телевидения, москвичи и гости города. Купить билеты можно на официальном сайте.

Рубрики: Партнерство

ПО ТЕМЕ
НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ