DERUSDEUTSCH

Товарный знак «Сделано немцами России»

Товарный знак «Сделано немцами России»

В рамках открытия II Культурно-делового форума «Сделано немцами из России. Партнерство. Ответственность. Успех» Бизнес-клуб российских немцев представил товарный знак, который должен стать гарантом качества продукции российско-германских производителей.

В рамках доклада по истории и деятельности Бизнес-клуба российских немцев президент организации Валерий Вагнер впервые представил товарный знак «Сделано немцами России». Планируется, что он будет размещаться на товарах и изделиях, произведенных российскими немцами, и будет способствовать формированию имиджа надежности и качества по отношению к этой продукции. Также Вагнер рассказал о целях кооперации бизнесменов в рамках деятельности клуба и пригласил участников форумa «Сделано немцами из России» вступить в ряды членов клуба.

___________________________________________________________________

II Культурно-деловой форум «Сделано немцами из России. Партнерство. Ответственность. Успех» проходил с 21 по 24 мая в Байройте (Бавария) с участием сопредседателей российско-германской Межправительственной комиссии по вопросам российских немцев – Хартмута Кошика и Игоря Баринова.

Организаторами форума выступили Международный союз немецкой культуры, компания «МаВи групп» и «Московская Немецкая Газета». Форум был приурочен к проведению XXII заседания Межправительственной российско-германской комиссии по вопросам российских немцев. Соорганизаторами форума являются Молодежное и студенческое объединение немцев из России, Союз предпринимателей немцев из России.

Рубрики: Мы - российские немцы!

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ