DERUSDEUTSCH

Каникулы с пользой: в Умёте обучались актерскому мастерству

Каникулы с пользой: в Умёте обучались актерскому мастерству

Каникулы у школьников в полном разгаре, значит есть время для личных интересов и творческих встреч: «Театральная мастерская» в селе Умёт Волгоградской области собрала более 20 подростков.

Мастер-классы по актерскому мастерству, проведенные актером Камышинского драматического театра Артемом Буняковым, помогли ребятам раскрыть творческие способности, коммуникативные навыки, погрузиться в атмосферу театра, а также подойти к успешному выполнению второго этапа проекта – отработке мини-сцен по немецким сказкам.

Как отметили сами участники мастерской, они стали больше понимать, с чего надо начинать, как лучше учить свою роль и двигаться на сцене, а самое главное – быть в контакте с партнерами. В творческой атмосфере дети и взрослые открывали себя и других, познавали культурное наследие немецких авторов и авторов немецкой классики через театральную игру.

Организатор проекта: Камышинский городской немецкий культурный центр при содействии Международного союза немецкой культуры в рамках Программы поддержки российских немцев.

Рубрики: Новости регионов

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ