DERUSDEUTSCH

Главой Азовского немецкого района стал Дмитрий Дизер

Главой Азовского немецкого района стал Дмитрий Дизер

Источник: newsomsk.ru

26 февраля приступает к исполнению обязанностей новый Глава Азовского немецкого национального муниципального района Омской области Дмитрий Иосифович Дизер. Он был избран по результатам открытого голосования депутатов Совета Азовского немецкого национального муниципального района Омской области.

Президент ФНКА российских немцев, член Президиума Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям Генрих Мартенс и Первый заместитель председателя Международного союза немецкой культуры Ольга Мартенс поздравляют Дмитрия Дизера со вступлением в новую должность:

«С Азовским немецким национальным муниципальным районом Омской области связаны исторические судьбы многих российских немцев. Уверены, что Ваш профессионализм, успешный опыт государственного служения и высокое чувство ответственности будут способствовать развитию и процветанию района и благополучию его жителей. Мы верим, что продуктивное долгосрочное сотрудничество, установившееся в совместной работе Азовского немецкого национального муниципального района с общественными организациями российских немцев, получит дополнительный импульс к развитию и достижению лучших результатов в целях сохранения самобытности, национальных традиций, языка, истории и культуры российских немцев и иных народов, проживающих в районе. Желаем Вам, уважаемый Дмитрий Иосифович, успехов в профессиональной деятельности, крепкого здоровья и благополучия!»

Рубрики: Новости регионов

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ