DERUSDEUTSCH

Рутгер Гарехт получил свою первую роль в кино

Рутгер Гарехт получил свою первую роль в кино

Победитель 5 сезона шоу «Голос.Дети», юный российский немец Рутгер Гарехт исполнил главную детскую роль в фильме Александра Прошкина «Назад в степь к сарматам». Фильм демонстрировался в рамках внеконкурсной программы «Мастера» 42-го Московского международного кинофестиваля (2020).

Фильм «Назад в степь к сарматам» южноуральский вестерн. Это история о необычных судьбах современников: здесь стреляют и гоняют на джипах. Здесь сильные мужчины и красивые женщины, вражда и тяга к своим корням… А вокруг — природа, сильная и красивая: оренбургская степь, южный край российского пограничья между Европой и Азией, оседлостью и кочевьем, привычным и небывалым.

Продюсер фильма Дмитрий Пиркулов высказался об этом авторском кино: «Фильм о нашей истории, о взаимодействии мужчин и женщин, о взаимодействии двух систем: это люди, которые занимаются земледелием и люди, которые занимаются разведением скота. Это эволюционная борьба, которая ведется на протяжении нескольких тысяч лет. Фильм об этом, о нашей сегодняшней жизни. О том, что дети обеспеченных людей уезжают за границу жить, потому что они не видят свое будущее здесь, и о переживании их родителей. О том, как тяжело живется нашим простым людям, и о том, как они пытаются сохранить свое настоящее».

Рутгер немного рассказал о своем персонаже и нашел с ним некоторые сходства:

«Сам герой он такой шабутной, у него родители строгие. К дедушке он так относился вначале не очень хорошо, но когда он уже натворил дел, к дедушке стал хорошо относится и стал добрым. Я тоже шабутной, но у меня есть границы, воспитание. А у героя этого нет. Я сам по себе стеснительный человек, но в своей компании я веду себя довольно-таки раскрыто».

Смотрите видеосюжет о первой роли Рутгера Гарехта:

Поздравляем Рутгера и желаем ему дальнейших творческих успехов теперь не только на сцене, но и под прицелом кинокамер!

Рубрики: Мы - российские немцы!

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ