DERUSDEUTSCH

Schrumdirum расскажет о правах детей

Schrumdirum расскажет о правах детей

источник фото: www.pixabay.com

1 июня ежегодно отмечается Международный день защиты детей. Этой теме посвящен новый, пятый в этом году, номер детского немецкоязычного журнала Schrumdirum.

Герои издания разбираются, зачем людям нужны права и как они работают. Репортер Роланд летит на машине времени, чтобы познакомиться с богиней правосудия, Кристина и Компьютерная Мышь рассказывают, что делать, если вдруг люди начинают пренебрегать правами, а Schrumdirum изучает права детей и выясняет, есть ли подобные права у животных.

Ребят и взрослых ждут веселые и увлекательные статьи и задания, полезные слова и выражения, стихи и викторины

«В номере Unsere Rechte («Наши права») мы решили познакомить наших читателей с темой прав и обязанностей, – говорит главный редактор журнала Анастасия Бушуева. – Как работает право и для чего оно придумано? Какие есть права у детей и как они появились? Есть ли права у животных? На первый взгляд эта тема не самая простая, но мы постарались донести ее максимально просто и увлекательно».

Изучайте немецкий язык вместе с журналом Schrumdirum и пополняйте свой словарный запас.

Хотите узнать больше о Schrumdirum и быть в курсе всех новостей журнала? Подписывайтесь на странички в соцсетях – Вконтакте, в инстаграме.

Рубрики: Детский журнал Schrumdirum

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ