DERUSDEUTSCH

Отдых в санатории «Шушенский»

Отдых в санатории «Шушенский»

Проект организован Центром немецкой культуры имени Генриха Батца при поддержке Международного союза немецкой культуры в рамках программы правительства Германии в пользу немецкого меньшинства в Российской Федерации.

Санаторий «Шушенский» находится на берегу горной реки Оя на юге Красноярского края. Сама природа создала здесь идеальные условия для отдыха и лечения: сосновый бор, чистейший воздух, живая природа, жаркое солнечное лето и мягкая зима способствуют быстрому выздоровлению. Важно отметить, что с возрастом для каждого человека смена временного пояса имеет огромное значение для функционирования сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, поэтому к этой перемене адаптироваться, на что может уйти до пяти дней отдыха. Санаторий «Шушенский» предлагает принимать лечение, не меняя биологические часы, за счет чего эффективность от лечения повышается. Здесь каждому предложат европейский уровень лечения и диагностики.

Комплекс лечения сеньоров включал в себя как общие, так и индивидуальные процедуры, назначаемые в зависимости от состояния здоровья. Елена Малафеева и Лидия Мандрик поделились своими впечатлениями о проведенном в санатории времени: «Мы были очень рады отдохнуть и подправить свое здоровье. Это возможность не только выехать из душного города на лоно цветущей природы, но и принять полноценное лечение под присмотром внимательных врачей. В санатории «Шушенском» работают высококвалифицированные специалисты, к тому же они очень вежливые и чуткие к каждому. Мы выражаем свою искреннюю благодарность Центру немецкой культуры имени Генриха Батца и Международному союзу немецкой культуры в организации для нас этого лечения и отдыха».

Рубрики: Социальная работа

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ