DERUSDEUTSCH

Новый председатель молодежного клуба российских немцев города Москвы «Warum бы и nicht»

Новый председатель молодежного клуба российских немцев города Москвы «Warum бы и nicht»

7 марта в онлайн-формате прошли выборы председателя молодежного клуба российских немцев города Москвы «Warum бы и nicht».

Впервые в истории, выборы полностью прошли в онлайн формате. Приглашенными гостями стали не только активисты клуба, но и председатели прошлых лет. Перед началом дебатов участников эфира поприветствовала исполнительный директор бюро НМО Анна Парфеньева:

«Молодежный клуб Москвы имеет для бюро особое значение, поскольку мы находимся вместе. Точно могу сказать, что активисты «Warum бы и nicht» – это наша опора в Москве. Общественная деятельность – это отличная площадка для самореализации, для воплощения своих идей, своих проектов. Думаю, у вас есть все ресурсы воплотить в реальность то, чем вы горите, то, чего вы хотите. Мы, со стороны бюро, готовы вас в этом поддерживать. Желаю кандидатам удачи! Пусть победит сильнейший!».

Накануне были представлены предвыборные программы, и кандидаты смогли ответить на все вопросы избирателей. По итогу выборов, также было принято решение о формировании нового состава Совета клуба, включающего в себя председателя, заместителя и руководителей направлений.

В ходе голосования места разделились следующим образом: второе место заняла Алена Морланг набрав 40% голосов избирателей, а первое место занял Марк Розенфельд набрав 60% голосов избирателей.

Поздравляем Марка Розенфельда с победой! Желаем слаженной и эффективной работы в новой команде и успешной реализации всего задуманного!

Рубрики: НМО, Разное

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ