DERUSDEUTSCH

Оздоровление сеньоров в Хакасии

Оздоровление сеньоров в Хакасии

Сеньоры Республики Хакасия смогли пройти лечение в санатории «Шушенский». Проект был организован центром немецкой культуры имени Генриха Батца при поддержке Международного союза немецкой культуры.

Уже в течение года регулярно сеньоры имеют возможность поправить свое здоровье и отдохнуть от городской суеты на природе с получением квалифицированной помощи в санатории «Шушенский».

Санаторий «Шушенский» находится на берегу горной реки Оя на юге Красноярского края. Сама природа создала здесь идеальные условия для отдыха и лечения: сосновый бор, чистейший воздух, живая природа, жаркое солнечное лето и мягкая зима способствуют быстрому выздоровлению. Важно отметить, что с возрастом для каждого человека смена временного пояса имеет огромное значение для функционирования сердечно-сосудистой и пищеварительной систем, поэтому к этой перемене нужно адаптироваться, на что может уйти до пяти дней отдыха. Санаторий «Шушенский» предлагает принимать лечение, не меняя биологические часы, за счет чего эффективность от лечения повышается.

Комплекс лечения сеньоров включает в себя как общие, так и индивидуальные процедуры, назначаемые в зависимости от состояния здоровья. Виктор Адамович Бейм, 1938 года рождения с большим удовольствием получил все процедуры лечения. Он отмечает, что «обслуживание персонала на высоком уровне, питание в столовой очень хорошее и человеческая атмосфера очень доброжелательная». Виктор Адамович выражает свою искреннюю благодарность центру немецкой культуры имени Генриха Батца и Международному союзу немецкой культуры за организацию для нас этого лечения и отдыха.

Рубрики: Социальная работа

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ