DERUSDEUTSCH

Бухгалтеры-ревизоры МСНК встретились в Екатеринбурге

Бухгалтеры-ревизоры МСНК встретились в Екатеринбурге

С 12 по 13 июля в столице Урала прошла рабочая встреча с бухгалтерами-ревизорами Международного союза немецкой культуры. Участников мероприятия из Омска, Новосибирска, Тюмени, Барнаула, Славгорода, Маркса и Москвы радушно принял в своих стенах Культурно-деловой центр российских немцев.

Главной целью рабочей встречи было обсуждение изменений в Требованиях к оформлению отчетной документации по договорам о целевом финансировании в виде предоставления безвозвратной субсидии (гранта) в 2021 году.

В течение двух дней были обсуждены основные изменения в отчетности, проведены практические занятия по заполнению документов, рассмотрены вопросы повседневной деятельности бухгалтеров-ревизоров.

Тематическую наполняемость мероприятия и его практическое проведение обеспечили заместители главного бухгалтера МСНК Юрий Клыженко, Любовь Кулакова, Ирина Некрасова, старший бухгалтер Елена Тупицына.

Особый интерес на рабочей встрече вызвал формат «вопрос – ответ», на котором прозвучали ответы на вопросы бухгалтеров-ревизоров, затрагивающие практические стороны их деятельности.

При подведении итогов участники отметили высокий уровень организации мероприятия и необходимость проведения подобных встреч с руководителями и бухгалтерами организаций конечных грантополучателей.

Рубрики: МСНК, Разное

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ