DERUSDEUTSCH

Готовим апельсиновые пряники к Пасхе вместе с EckArtRezept!


Автор кулинарного канала Ирина Скворцова делится рецептом очень вкусных и простых в приготовлении апельсиновых пряников, которые отлично подойдут к праздничному столу на Пасху!

Апельсиновые пряники просты в приготовлении и требуют минимальное количество ингредиентов, которые легко найдутся на любой кухне. А чтобы процесс приготовления проходил весело и задорно – привлеките к нему детей!

Ингредиенты: 300 граммов муки, одно яйцо, 120 граммов сахара, цедра одного апельсина, 100 мл растительного масла. 30 мл апельсинового сока, один пакетик ванильного сахара, шесть граммов разрыхлителя.

Готовьте вместе с EckArtRezert! Приятного аппетита!

Рубрики: Мы - российские немцы!

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ