DERUSDEUTSCH

О курсах повышения квалификации в Туапсе

О курсах повышения квалификации в Туапсе

С 24 по 30 марта на базе Всероссийского детского центра «Орлёнок» в Туапсе проходит курс повышения квалификации для директоров и методистов этнокультурных языковых лагерей. Своими впечатлениями поделилась директор детского лингвистического лагеря «Euroland» Bunte Farben» Екатерина Загвозкина.

Уже несколько дней я работаю по программе курса повышения квалификации для директоров и методистов этнокультурных языковых лагерей «Менеджмент этнокультурного лагеря». Проект проводится по инициативе Международного союза немецкой культуры и Института этнокультурного образования – BiZ.

В программу, рассчитанную на 72 часа, включены темы «Менеджмент организации детских и молодежных лагерей», «Нормативно-правовое обеспечение деятельности лагеря», «Психология управления, взаимодействие с персоналом» и другие.

Для нас организованы лекции и мастер-классы, деловые игры, тренинги, мозговой штурм, круглый стол – все направлено на активную и плодотворную работу.

Участники приехали из 11 регионов России – Новосибирской, Волгоградской, Омской, Кемеровской областей, а также с Урала, Алтая, из Москвы и других городов.

В ходе работы мы не только учимся, но и обмениваемся опытом и знакомимся.

Рубрики: Новости регионов

ПО ТЕМЕ
НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ