DERUSDEUTSCH

Объявлен конкурс фоторабот «Дети России-2017»


Гильдия межэтнической журналистики приглашает к участию во всероссийском конкурсе фоторабот «Дети России-2017». Работы принимаются до 15 мая.

Целью конкурса является показать преемственность поколений, красоту и многообразие культур народов России через традиционный костюм, а также вызвать интерес к возрождению народной культуры в семьях.

На конкурс принимаются фотографии детей в возрасте до 14 лет в национальных костюмах народов России. Разрешение снимков – 1600х2000 пикселей (не менее 300 точек на дюйм).

Участникам необходимо скачать на сайте конкурса и заполнить анкету, указать название работы и краткую аннотацию о том, в костюме какого народа России запечатлен ребенок. Время, когда была сделана фотография, значения не имеет.

Не допускаются фотографии, участвовавшие в конкурсах «Дети России» предыдущих лет, а также снимки с надписями и рамками, заметной обработкой в графических редакторах и коллажи.

Материалы принимаются до 15 мая 2017 года по электронной почту: deti@nazaccent.ru. Итоги конкурса будут объявлены 1 июня, в Международный день защиты детей.

Призы:
• Первого победителя определит жюри, второго выберут пользователи голосованием на сайте конкурса. Победители получат планшетные компьютеры.
• Участники, занявшие вторые места, получат фотоальбом Best of Russia-2015 («Лучшие фотографии России»).
• Лучшие фотографии конкурсов прежних лет составляют выставку «Дети России», путешествующую по регионам России.

Рубрики: Конкурсы, гранты, олимпиады

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ