DERUSDEUTSCH

Приглашаем на показ кинотрилогии „Eins, Zwei, Drei“

Приглашаем на показ кинотрилогии „Eins, Zwei, Drei“

22 января в 15:00 в Московском Доме кино состоится закрытый показ первой части комедийной кинотрилогии „Eins, Zwei, DreiI“ – „EINS“ (2016, Россия, Германия, 50 мин., 6+).

Идея создания фильма, повествующего о взаимопроникновении двух культур – российской и германской, – принадлежит известным российским актрисам немецкого происхождения Ирине Линдт (автор сценария) и Анне Багмет (режиссер-постановщик). С первых моментов создания фильма проект активно поддерживался Международным союзом немецкой культуры: съемки проходили в Германии в окрестностях Фрайбурга, в одном из этнокультурных языковых лагерей, которые вот уже более 20 лет организует МСНК.

Сюжет фильма выстроен в забавной, легкой и динамичной манере и ориентирован не только на детскую аудиторию, но и на родителей детей, изучающих иностранные языки: интеллигентная молодая женщина Елена Вайс (Ирина Линдт) мечтает, чтобы ее сын владел немецким языком, поскольку в нем течет кровь российских немцев. Только вот сам Иван Вайс (Иван Золотухин) уверен, что немецкий не пригодится в жизни, и отлынивает от занятий. Чтобы как-то заинтересовать сына, мать отправляет его в языковой лагерь в Германию. Там школьник замечает красивую девочку, которая говорит только по-немецки. Тут-то все и начинается…

Главные роли в фильме исполнили Иван Золотухин (Россия) и Ариана Видигер (Германия). В ролях: Ирина Линдт, Анна Багмет, Лариса Шмидт, Евгений Смородин, Виктор Хохлов, Полина Малова, Даниил Сапежко, Александра Биллмайер.

18 ноября 2016 года в кинотеатре «Горизонт» состоялся премьерный показ фильма. Тех, кто не присутствовал на показе, организаторы приглашают 22 января в Московский Дом кино (ул. Васильевская, д. 13, стр. 1).

Фильм предназначен для семейного просмотра.

Запись на показ по телефону: +7 965 253 69 19.

Официальный тизер фильма „Eins, Zwei, Drei“ – „EINS“.

В ближайшем будущем начнутся съемки продолжения фильма – во второй части („Zwei”) главные герои окажутся в Москве и в Алтайском крае, а действие третьей части („Drei”) перенесет их на экзотический остров.

Фильм создан Международным союзом немецкой культуры в сотрудничестве с Культурным фондом Валерия Золотухина, Кинокомпанией «Вега-Фильм» и BGMT Entertainment Ltd.

Группа „Eins, Zwei, Drei“ в Facebook.

Рубрики: Мероприятия

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ