DERUSDEUTSCH

Издана книга воспоминаний немцев Башкортостана

Издана книга воспоминаний немцев Башкортостана

В Башкортостане издали книгу воспоминаний немцев Республики Башкортостан, внесших вклад в развитие экономики и культуры Башкортостана, «Открой-ка мне, память, свои кладовые».

В книгу вошли воспоминания и рассказы членов немецкой общины, стоявших у истоков образования общественной организации «Культурно-просветительский союз немцев Республики Башкортостан „Видергебурт“» и Немецкой национально-культурной автономии российских немцев Республики Башкортостан. Книга рассчитана на широкий круг читателей.

Издание подготовлено региональной общественной организацией «Культурно-просветительский союз немцев Республики Башкортостан „Видергебурт“» и Немецкой национально-культурной автономией немцев Республики Башкортостан» в рамках программы «Обеспечение преемственности поколений в деятельности по сохранению и развитию самобытного этнокультурного наследия, родного языка и традиций немецкой общины Республики Башкортостан» при поддержке Министерства труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан по предоставлению субсидий за счет средств бюджета РБ и финансовой помощи Ассоциации общественных объединений «Международный союз немецкой культуры».

Рубрики: Книжная полка

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ