DERUSDEUTSCH

Игорь Баринов: «Проведение конкурса „Лучшие имена немцев России“ стало важным событием не только для российских немцев, но и всего многонационального российского общества»

Игорь Баринов: «Проведение конкурса „Лучшие имена немцев России“ стало важным событием не только для российских немцев, но и всего многонационального российского общества»

Игорь Баринов

Руководитель Федерального агентства по делам национальностей (ФАДН России) Игорь Вячеславович Баринов поздравляет победителей Всероссийского конкурса «Лучшие имена немцев России – 2021».

Дорогие друзья!

Приветствую вас на Торжественной церемонии награждения Всероссийского конкурса «Лучшие имена немцев России».

Большой Екатерининский бал – это благородное мероприятие, ставшее прекрасной традицией, изюминкой культурной жизни столицы.

Проведение конкурса в рамках такого уникального мероприятия стало важным событием не только для российских немцев, но и всего многонационального российского общества.

Выражаю искреннюю признательность Федеральной национально-культурной автономии российских немцев за весомый вклад в сохранение культурного и духовного наследия немцев России, развитие межкультурного диалога и популяризацию достижений российских немцев во всех социально-значимых сферах жизни общества нашей страны.

Желаю участникам и победителям конкурса новых историй успеха, достижения намеченных целей, счастья и благополучия!

С уважением,

Игорь Вячеславович Баринов
Руководитель Федерального агентства
по делам национальностей (ФАДН России)


Торжественная церемония награждения лауреатов 2021 года пройдет 11 сентября в Большом дворце музея-заповедника «Царицыно» в рамках Большого Екатерининского Бала.

Больше информации на официальном сайте Конкурса.

Мероприятие организовано АОО «Международный союз немецкой культуры» совместно с Федеральной национально-культурной автономией российских немцев и проходит при поддержке ФАДН России и МВД Германии.

Рубрики: Авангард, ЛИНР

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ