DERUSDEUTSCH

В Ярославле состоялась рабочая встреча руководителей и активистов

В Ярославле состоялась рабочая встреча руководителей и активистов

С руководителями и активистами Ярославской региональной общественной организации «Немецкая национально-культурная автономия» встретились руководители и специалисты подразделений Международного союза немецкой культуры.

В ходе рабочей встречи участники обсудили проектную деятельность в Ярославской области и наметили перспективы развития общественной организации, определив одним из ключевых направлений работу с детьми и молодежью. Часть вопросов была посвящена изменениям требований грантодателя к отчетности.

Руководитель отдела региональных программ Международного союза немецкой культуры Максим Митин преподнес руководителю Ярославской региональной общественной организации «Немецкая национально-культурная автономия» Ирме Бахерт цветы и благодарственное письмо от президента Федеральной национально-культурной автономии российских немцев, члена президиума Совета при президенте Российской Федерации по межнациональным отношениям Генриха Мартенса и первого заместителя председателя Международного союза немецкой культуры Ольги Мартенс:

«Выражаем сердечную благодарность за то, что Вы, вот уже более двадцати лет, объединяете российских немев Ярославской области. Организация, созданная и возглавляемая Вами, занимает почетное место среди общественных объединений регион, способствуя укреплению и развитию межкультурных и межэтнических связей», - сказано в обращении.

Рубрики: Новости регионов

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ