DERUSDEUTSCH

Поздравление с наступающим Рождеством от руководителей Самоорганизации немцев России

Поздравление с наступающим Рождеством от руководителей Самоорганизации немцев России

Фото из архива МСНК

Президент Федеральной национально-культурной автономии российских немцев Генрих Мартенс и Первый заместитель председателя Международного союза немецкой культуры Ольга Мартенс поздравляют всех российских немцев с наступающим Рождеством и Новым годом!

2020 год подходит к концу, и он был для всех непростым. Год, который в очередной раз проверял нас на прочность. Нам всем пришлось скорректировать свои планы, внедрить новые формы работы. Но в то же время, этот год показал, как хрупок наш мир и как важно заботиться о себе и своих близких, о всех тех, кому требуется наша помощь.

Мы провожаем этот год без сожаления и верим, что 2021 год принесет много встреч офлайн и качественных проектов, тем более, что грядущий год станет юбилейным для Самоорганизации немцев России, ведь ровно 30 лет назад, 28 июня 1991 года, была учреждена Ассоциация общественных объединений «Международный союз немецкой культуры», многолетняя целеустремленная и насыщенная работа которой заложила серьёзный фундамент всей этнокультурной деятельности наших общественных структур. В 2021 году этому важному событию будет посвящен целый ряд праздничных мероприятий, подготовку которых мы начали уже в этом году.

Рождество и Новый год — это время обновления и надежд, начало нового этапа, праздник, устремленный в будущее. Пусть этот этап пройдет под знаком плодотворной созидательной работы в целях укрепления мира и межнационального согласия на благо нашей многонациональной страны.

В канун этих светлых праздников хотим пожелать Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, удачи в делах и веры в лучшее!

Член Президиума Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ,
Президент Федеральной национально-культурной автономии РН
Генрих Мартенс,

Первый заместитель председателя Международного союза немецкой культуры
Ольга Мартенс

Рубрики: Поздравления

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ