DERUSDEUTSCH

Активист НМО Евгений Галлингер – финалист конкурса «Лидеры России»

Активист НМО Евгений Галлингер  – финалист конкурса «Лидеры России»

Евгений Галлингер (слева)

Евгений Галлингер работает врачом во Всеволожской клинической межрайонной больнице (Ленинградская область), также является председателем молодежного комитета больницы, руководителем рабочей группы по организации системы внутреннего контроля качества и безопасности медицинской деятельности. В сентябре 2019 года он подал заявку на Конкурс управленцев «Лидеры России».

«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Его участниками могут стать управленцы не старше 55 лет, работающие в любой сфере. Лучшие из лучших получают возможность познакомиться с самыми успешными управленцами со всей России, пройти комплексную оценку своих лидерских компетенций и попасть на программу развития кадрового управленческого резерва. Победители же могут выиграть образовательный грант в размере 1 миллиона рублей и получить известного наставника — лидера бизнеса или госуправления.

О том, как проходил Конкурс рассказал сам Евгений:

«Конкурс стартовал в конце 2019 года. На первом этапе мы проходили онлайн-тестирования на эмоциональный интеллект, по истории России, литературе, тесты на логику Следующим этапом стало «Сердце лидера», в рамках которого каждый участник должен был сделать доброе дело. Я со своей командой помогал хоспису. Идея реализации данного проекта появилась во время конкурса «Мой город мои возможности» в Санкт-Петербурге 2019-м году. Проект проходил на базе хосписа для тяжелых онкобольных. Нами была произведена уборка и благоустройство территории, а также организован праздник. Я выбрал этот проект, потому что помощь онкобольным является одним из приоритетных направлений здравоохранения. Результатами проекта стали не только помощь хоспису и благодарность пациентов, но и другой взгляд на мир как у пациентов, так и у меня».

Полуфинал Конкурса для специализации «Здравоохранение», в который прошел Евгений, состоялся в начале марта в Москве. Конкурсанты за два дня должны были продемонстрировать свои лидерские качества и побороться в очных оценочных мероприятиях за выход в финал. 5 марта среди 100 полуфиналистов были объявлены 30 победителей специализации, получившие наставников из числа авторитетных представителей медицинского сообщества. А 10 из них, показавшие наиболее высокие результаты в очном испытании, получили статус супер-финалиста для продолжения борьбы в суперфинале конкурса «Лидеры России». Евгений вошел в 10-ку лидеров своей специализации. Суперфинал изначально должен был проходить в конце марта в Сочи, но пандемия внесла свои коррективы, и конкурс завершился в начале осени.

Суперфинал конкурса «Лидеры России»

Суперфинал конкурса «Лидеры России»
Фото:
НМО

6 сентября на площадке Мастерской управления «Сенеж» в подмосковном Солнечногорске состоялась церемония открытия суперфинала. Из 233 тысяч участников по итогам всех испытаний (дистанционного этапа, очных региональных полуфиналов и полуфиналов/финалов специализаций) в суперфинал конкурса вышли 300 участников из 54 регионов России. На церемонии открытия суперфинала все 300 участников получили сертификаты на обучение в любом из российских вузов в размере 1 миллиона рублей.

В течение двух следующих дней участники решали реальные кейсы от партнеров конкурса, слушали лекции, участвовали в сессиях и встречах с наставниками и партнерами проекта. И в итоге были отобраны 106 победителей, которых ждет год карьерных консультаций от топ-менеджеров крупнейших компаний и государственных деятелей.

«Самым сложным во всем Конкурсе для меня было ожидание. Из-за коронавируса всё слишком растянулось по времени. Непросто эмоционально было и во время полуфиналов, потому что было необходимо оставаться сконцентрированным с раннего утра и до позднего вечера. Но это того стоило! Ну а самым интересным стал нетворкинг на каждом этапе Конкурса. Благодаря знакомствам с представителями разных регионов России удалось многое обсудить, многому научиться у участников», - поделился Евгений.

Куда потратить грант, суперфиналист еще не решил. Но времени на принятие решения достаточно – сертификат действует до 2022 года.

От всего состава Международного союза немецкой культуры мы поздравляем Евгения с достойным выступлением на Конкурсе лидеров. Желаем успешного развития в области здравоохранения, плодотворной реализации всего задуманного и покорения новых высот!

Рубрики: Конкурсы, гранты, олимпиады, Мы - российские немцы!, НМО

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ