DERUSDEUTSCH

В Калининграде стартовал детский интерактивный квест

В Калининграде стартовал детский интерактивный квест

C 23 по 29 июня на онлайн-площадке Культурно-делового центра российских немцев в Калининграде проходит проект «Детский интерактивный квест «Kinderland» для детей от 9 до 16 лет среди участников детских языковых и этнокультурных клубов Калининграда и Калининградской области.

Игра в виде интерактивного квеста в дистанционном формате позволит каждому участнику узнать интересные факты из истории и культуры российских немцев, познакомиться с традиционными праздниками, а также повысить уровень знания немецкого языка.

В течение недели ребята будут выполнять специально разработанные увлекательные задания на разные темы. Каждый этап игры сопровождается видеороликом от ведущего мероприятия и заданием на соответствующую тему к нему. Цель квест-игры – дойти до конца, при этом набрав наибольшее количество баллов.

Все участники мероприятия будут награждены благодарственными письмами за участие в проекте.

Мы надеемся, что проект поддержит интерес у детей и станет мотивацией к дальнейшему изучению немецкого языка. Желаем всем участникам успешного выполнения всех заданий онлайн-квеста «Kinderland».

Рубрики: Новости регионов

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ