DERUSDEUTSCH

КДЦ российских немцев в Калининграде поддержал региональный бизнес

КДЦ российских немцев в Калининграде поддержал региональный бизнес

Культурно-деловой центр российских немцев в Калининграде запустил инфопроект в поддержку представителей регионального бизнеса.

На протяжении двух с половиной лет Культурно-деловой центр российских немцев в Калининграде функционирует не только как площадка для проведения культурных мероприятий, но и является местом делового общения и встреч бизнес-партнеров, став тем самым информационным центром для предпринимателей.

Чтобы поддержать в это непростое время местных представителей бизнеса, КДЦ запускает серию публикаций с информацией об их деятельности с хештегом #поддержимбизнес. В рамках новой рубрики будут проведены несколько интервью с предпринимателями – российскими немцами и не только, в ходе которых они расскажут свою историю успеха и становления, поговорят о трудностях, с которыми приходилось сталкиваться, а также поделятся мыслями о том, что самое важное в этой деятельности.

В социальных сетях на станицах КДЦ уже опубликованы две статьи, посвященные деятельности предпринимателей, имеющих в Калининградской области фермерское хозяйство и собственное производство. Героями публикаций стали фермер Штефан Линдеманн и семья российских немцев Воробьевских из поселка Чистые пруды Нестеровского района Калининградской области.

С материалами можно ознакомиться в Фейсбуке и Вконтакте.

Рубрики: Новости регионов

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ