DERUSDEUTSCH

Елена Зейферт: «Во мне жизни больше, чем я могу истратить»

Елена Зейферт: «Во мне жизни больше, чем я могу истратить»

Facebook-блог российско-немецкого поэта, доктора филологических наук, многократного лауреата международных литературных конкурсов Елены Зейферт публикуют в популярном в писательском сообществе журнале Лиterraтура (главный редактор Андроник Романов).

Высокорейтинговый журнал начал издание избранных записей из Facebook-блога Елены Зейферт в марте 2015 года. В 2017 вышло сразу три больших блока избранных записей писателя. Блоги находят отражение в рубрике «Нон-фикшн» (ведущая рубрики поэт Евгения Джен Баранова).

Посты Зейферт то афористичны, то стремятся к объему, но удельный вес ее слова всегда высок. Елена говорит об окружающем мире, пишет о Данте, Горации, Берлиозе, Григе, ведет диалог с собственными рождающимися произведениями, она не судит, не учит, а напротив косвенно утверждает равенство разных точек зрения и ракурсов.

В своем блоге Елена пишет и о деятельности литературного клуба Международного союза немецкой культуры «Мир внутри слова», руководителем которого является с января 2010 года. Позитивный и необычный взгляд Елены Зейферт на мир создает положительный имидж Международному союзу немецкой культуры, Российскому государственному гуманитарному университету, другим организациям и изданиям, которые блогер упоминает в своих постах. Напомним, что Елена Зейферт модерирует и блог литературного клуба МСНК.

Рубрики: Литературный клуб «Мир внутри слова»

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ