DERUSDEUTSCH

Читайте роман участницы литературного клуба МСНК

Читайте роман участницы литературного клуба МСНК

Марика Наталия Баранова (Унгер)

Участница литературного клуба Международного союза немецкой культуры «Мир внутри слова» Марика Наталия Баранова (Унгер) написала роман «Я вернусь», сюжет которого связан с темой советских немцев. Первые две главы произведения можно прочитать на нашем портале.

Марика Наталия Баранова (Унгер) родилась в Москве. По образованию она инженер и теолог: окончила Московский технический университет связи и информатики и Свято-Филаретовский христианский институт.

По ее словам, в школе она очень любила литературу и активно пишет с детства. Раньше она была главным редактором и автором текстов информационного листка христианского братства «Вестника».

М. Наталия Баранова – участник международного сообщества «Инициативы Перемен» («Initiatives of Change», Швейцария) и литературного клуба МСНК «Мир внутри слова» (Москва).

Она является автором книг («Формулы благословения в Ветхом Завете» и «Я вернусь») и переводов (Мелоди Битти «Сделать чудо в 40 дней»).

«Я вернусь» – это одновременно детектив и любовный роман. История завязывается в начале 80-х годов ХХ века в Советской Прибалтике. События развиваются параллельно – тогда и в наши дни.

Рубрики: Литературный клуб «Мир внутри слова»

НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ