DERUSDEUTSCH

Международный союз немецкой культуры переносит проекты из-за коронавируса

Международный союз немецкой культуры переносит проекты из-за коронавируса

pixabay.com

Дорогие друзья, в связи с пандемией коронавирусной инфекции мы вынуждены перенести наши проекты, запланированные на ближайшие месяцы. Международный союз немецкой культуры не прекращает работу, по возможности мы переводим мероприятия и языковые встречи в онлайн-формат. Следите за новостями об актуальных датах!

В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 и в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Роспотребнадзора РФ Международный союз немецкой культуры предпринимает все необходимые меры предосторожности и соблюдает требования безопасности при проведении оффлайн-проектов и мероприятий.

Часть проектов была перенесена на более поздние даты, часть – переведена в онлайн-режим. По мере развития ситуации мы будем рассказывать об актуальных датах и дополнительной информации о проектах.

От имени МСНК и ФНКА российских немцев мы желаем вам и вашим близким здоровья и советуем ознакомиться с основными мерами предосторожности для защиты от коронавирусной инфекции, составленными ВОЗ.

Больше узнать о коронавирусе, его симптомах и способах распространения можно здесь.

Рубрики: МСНК

ПО ТЕМЕ
НОВОСТИ
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ