02 Ноября 2017

Кулинарный выпуск «EckArtRezept»: Rhabarberkonfitüre


Что может быть лучше зимой, чем ароматная, уютная и такая притягательная баночка варенья? Сегодня мы вместе с «EckArtRezept» приготовим Rhabarberkonfitüre – варенье из ревеня.

Конечно, найти в это время ревень непросто, но что остается делать? Остается добавить рецепт себе на страницу, подписаться на YouTube-канал «EckArtRezept», чтобы не забыть сделать его летом. А пока смотрите, как приготовить варенье из ревеня и облизывайтесь!

В прошлом выпуске мы готовили свекольный суп. Rotriewesuppe – еще не пробовали? Тогда вам сюда.

Проект «Lecker! Wie bei Oma» семьи Скворцовых и Омской областной молодежной общественной организации «Методический центр немцев Омской области» является лауреатом конкурса «Российские немцы в авангарде будущего» 2017 года.

ПО ТЕМЕ
НОВОСТИ
АРХИВ