04 Сентября 2017

Летний отдых в санатории «Шушенский»

- Актив Центра немецкой культуры имени Генриха Батца, Абакан -

Лира Сазанцева и Эльвира Безбородова

Излюбленным местом для отдыха и получения квалифицированной медицинской помощи для сеньоров из числа российских немцев стал санаторий «Шушенский». Он расположен на берегу горной реки Оя на юге Красноярского края. Организатор оздоровительного отдыха – Центр немецкой культуры им. Г. Батца при поддержке Международного союза немецкой культуры.

Шикарный сосновый бор, чистый воздух, живая природа и жаркое солнце способствуют быстрому выздоровлению. Комплекс лечения сеньоров включает в себя как общие, так и индивидуальные процедуры, назначаемые в зависимости от состояния здоровья.

Своим впечатлением об отдыхе поделилась Эльвира Безбородова – сестра Генриха Батца, имя которого носит Центр немецкой культуры в Абакане. Она вместе с Лирой Сазанцевой проходила лечение с 14 по 26 августа.

«Это были две счастливые недели в прекрасном уголке сибирской природы! Лес, река и море цветов! Вежливый, внимательный персонал, теплое отношение лечащего врача Тамары Виноградовой. Лазерная терапия, грязевые и соляные ванны, массаж позволили расслабиться и получить огромное удовольствие в комнатах аромотерапии. Отличное питание, вечера-дискотеки, песни под баян, концерты, экскурсии. Большое сердечное спасибо и пожелание здоровья всем работникам санатория!». 

Рубрики: Новости регионов

НОВОСТИ
АРХИВ