01 Сентября 2017

Делегация из Цербста вновь посетит Большой Екатерининский Бал в Москве

Почетные гости Бала: директор Бала О. Мартенс, бургомистр Цербста А. Диттманн, избранная принцесса Ангальт-Цербсткая Э.С. Энке

Большой Екатерининский Бал-2017 в Царицыно вновь ждет почетных гостей из Цербста! В прошлом году в качестве специальных гостей были приглашены мэр Цербста – родного города Екатерины II Андреас Диттманн и избранная принцесса Ангальт-Цербсткая Эстер Софи Энке.

В этом году официальную делегацию из Цербст-Ангальт представляют председатель Фонда поддержки замка Цербст Дирк Херрманн и член правления Международного фонда поддержки Екатерины II (Международного общества Екатерина II г. Цербст) Аннегрет Майнцер.

Представители Цербста обсудят с российской стороной мероприятия следующего Большого Екатерининского Бала, проведение которого запланировано в 2018 году в Цербст-Ангальт, в рамках Екатерининского экономического форума-2018. В качестве мест проведения Бала были выбраны замок Цербста и городская ратуша.

Гости из Цербста приедут на Бал в Царицыно c подарками из родного города. В качестве лота ежегодной благотворительной лотереи, в рамках Большого Екатерининского Бала, будет представлена художественная репродукция карты с изображением резиденций в Ангальте из книги по истории Ангальта немецкого летописца XVII века Йохана Христофа Бэкманна.

Рубрики: Мероприятия

НОВОСТИ
АРХИВ