27 Декабря 2016

Рождество в Туле


25 декабря представители Немецкой национально-культурной автономии Тулы собрались, чтобы в дружной компании отметить католическое Рождество!

Место проведения мероприятия подчеркивало заданную тематику. За теплую праздничную обстановку и роскошный стол отвечал ресторан немецкой кухни «Фрау Марта».

Едва переступив порог, гости погружались в типично немецкую атмосферу: национальные костюмы, манящие ароматы, доносящиеся из кухни, детали интерьера и арт-объекты отсылали гостей в далекую Германию, к традиционной немецкой ели, первым стеклянным елочным игрушкам из Баварии и озорным огонькам гирлянд, и наполняли предчувствием радости и ожидания чуда!

В этот вечер звучали многочисленные поздравления, пожелания грядущего процветания и благополучия!

Организаторы мероприятия подготовили богатую программу развлечений, ни один гость не остался в стороне. Смех и отличное настроение правили балом. Разнообразные конкурсы, загадки, традиционные танцы, песни!

Рождество – это семейный праздник и хочется верить, что хоть ненадолго присутствующие почувствовали себя сплоченным семейством, где тебя всегда ждут, помогут и подарят частичку тепла своей души!

Надо ценить друг друга! Не смотря ни на что! И как очень мудро заметила руководитель ТОННКА Оксана Козлова в своем приветственном слове: „Schätzen sie das Leben. Das ist das Wichtigste!“ («Цените жизнь – это самое главное!») Цените родных и близких! Пусть в сердце живет добро! Тот огонек, который освещает жизненный путь и дает силы!

С праздником вас, друзья! Мира, счастья и добра!

Рубрики: Новости регионов

НОВОСТИ
АРХИВ